Rico y Saludable.
Para dos
porciones
- 6 tomates redondos
- 1 cebollín
- 3 ramitas de perejil
- Ricota
Preparación:
Lavar y cortar los tomates al medio (por la parte más ancha)
Ahuecar los tomates con una cucharita retirando la pulpa y las
semillas (cuidando de mantener entera la parte exterior, la cual nos servirá de
recipiente para el relleno).
Picar la pulpa del tomate y el cebollín.
Mezclarlos con la ricota agregando una pizca de sal.
Disponer los tomates ya ahuecados en una fuente o plato grande y
rellenar con la pasta de ricota y cebollín.
Decorar con hojitas de perejil y llevar a la heladera un rato
antes de servir.
Ideal para días calurosos.
- 1 leche Gloria
- 1 taza de azúcar
- ½ taza de jugo de limón
- Ralladura de limón
Previamente llevar al congelador por dos horas la leche Gloria.
Luego batir hasta que se triplique su tamaño, añadir el azúcar y suavemente el
jugo el jugo de limón hasta que se cuaje toda la mezcla.
Llevar al congelador por 4 horas.
Para servir decore con la ralladura de limón.
Este helado se puede hacer con el zumo de cualquier fruta
cítrica.




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