Rico y Saludable.

 


María del Carmen de Ledesma

TOMATES RELLENOS CON RICOTA

Para dos porciones

Ingredientes:

  • 6 tomates redondos
  • 1 cebollín
  • 3 ramitas de perejil
  • Ricota


Preparación:

Lavar y cortar los tomates al medio (por la parte más ancha)

Ahuecar los tomates con una cucharita retirando la pulpa y las semillas (cuidando de mantener entera la parte exterior, la cual nos servirá de recipiente para el relleno).

Picar la pulpa del tomate y el cebollín.

Mezclarlos con la ricota agregando una pizca de sal.

Disponer los tomates ya ahuecados en una fuente o plato grande y rellenar con la pasta de ricota y cebollín.

Decorar con hojitas de perejil y llevar a la heladera un rato antes de servir.

Ideal para días calurosos.




HELADO DE LIMÓN


Ingredientes:

  • 1 leche Gloria
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de jugo de limón
  • Ralladura de limón


Preparación:

Previamente llevar al congelador por dos horas la leche Gloria. Luego batir hasta que se triplique su tamaño, añadir el azúcar y suavemente el jugo el jugo de limón hasta que se cuaje toda la mezcla.

Llevar al congelador por 4 horas.

Para servir decore con la ralladura de limón.

Este helado se puede hacer con el zumo de cualquier fruta cítrica.








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